太魯閣號出軌/不捨親友受累!妻喊”姊姊要淋雨了”竟有回應

太魯閣408號出軌意外,33歲的駕駛員袁淳修,不幸殉職,家人說他原本都開普悠瑪號,這次因為連假調度,改開太魯閣號,竟遇死劫,不知是不是母子連心,71歲的媽媽,這幾天心臟都很痛、睡不著覺,接到兒子的死訊,袁媽媽強忍淚水”只希望兒子沒有痛”,下午姊姊、妻子到現場招魂,姊姊聲聲呼喊,要弟弟不要在黑暗的隧道裡玩了,趕快回家。

袁淳修的太太手持招魂幡 , 跟著姊姊聲聲呼喚 , 可能是知道袁淳修孝順 ,原本一直無法招到魂 , 直到太太喊了一聲 , 要下雨了!姊姊要淋雨了!袁淳修似乎是捨不捨 , 立刻做出回應!擲筊完成招魂儀式 !

袁淳修跟著家人準備回家 , 71歲的袁媽媽 , 白髮人送黑髮人 , 他希望兒子沒有痛 , 今年33歲的袁淳修 , 是家裡唯一的兒子 , 他上面有三個姊姊 , 媽媽37歲才生下他 , 三姊妹會輪流照顧弟弟 , 而他長大後對媽媽也很孝順 , 母子兩感情好 , 袁家是921受災戶 , 經濟不寬裕 , 但袁媽媽說兒子獨立又爭氣 , 從沒讓家裡人擔心 , 這幾天他的心臟都很痛 , 睡不著覺有不好預感 , 沒想到卻是兒子發生意外的消息!

一年半前袁淳修才在婚禮上對愛妻說 , 要讓愛的騰雲號跑一輩子 , 如今承諾已永遠無法兌現!

(鍋編)

相關文章

分享