太魯閣號出軌/最小4歲女童招魂!姑姑媽媽擲無筊喊:媽媽不怪妳擲聖筊

花蓮太魯閣號出軌事件,造成許多家庭天倫夢碎,其中年紀最小的罹難者是一名4歲女童,和姑姑都罹難了,爺爺自責”沒有盡到父親的責任!

太魯閣出軌意外 , 帶走同車的陳爺爺兩名至親 , 回想事發當下 , 一度哽咽 , 自責自己沒有保護好大女兒和孫女 ,而當時也在車上的2歲弟弟 , 幸運逃過死劫 , 頭上貼著超大紗布 , 懵懵懂懂 , 似乎不知道再也見不到姊姊跟姑姑 , 場面令人鼻酸 ,!

一家6口從台北車站上車 , 計畫回到台東老家掃墓卻發生意外 , 年僅4歲的女童抱在姑姑懷裡 , 成了年輕的罹難者!

在招魂現場 , 由於按照習俗 , 不能由父母招魂 , 所以由另一名姑姑呼喊女童 , 但是擲筊了三次都擲無筊 , 最後沒辦法 , 只能由媽媽來 , 第一次還是擲無筊 , 媽媽呼喊:媽媽不怪妳!終於擲聖筊!場面令人鼻酸!

(鍋編)

相關文章

分享