江宏傑緊抱2歲兒:會給你200%的愛 甜曬全家福慶生「獨缺福原愛」

日本桌球天后福原愛和江宏傑,婚後育有一對兒女,家庭看似幸福美滿,不料4年婚姻近期卻驚傳婚變,上盡台、日兩方媒體版面。而昨(3)日是兒子小小傑的2歲生日,江宏傑曬出他們去露營的慶生照,令人遺憾的是,全家福還是獨缺了福原愛。

圖/擷取自《江宏傑 Chiang Hung-Chieh》臉書

爆出婚變後,福原愛一直待在日本不願回台,江宏傑則是每週固定上工錄製節目《全明星運動會》,但也不忘抽出時間陪伴兒女,日前更與家人一起露營,為兒子小小傑慶生。3日他在IG曬出與兒女一起切蛋糕,以及把小小傑緊抱在懷裡的照片,並寫下:「兒子2歲生日祝你平安健康長大,給你百分之兩百的愛,生日快樂」一家三口相當溫馨,可惜少了媽媽福原愛的身影。

圖/擷取自《江宏傑 Chiang Hung-Chieh》臉書

只是先前曾傳出,福原愛想趕在兒子生日前回到台灣,沒想到日日苦等,最後還是沒有等到她回台,而江宏傑這次PO的照片也沒有tag妻子,加上對兒喊話「給你百分之兩百的愛」,令外界猜測,江宏傑是否在暗示會連同媽媽的份,更加疼愛孩子,雙方感情似乎已回不去了。

日媒之前爆料,福原愛最擔心還留在台灣的孩子,可江宏傑明確告訴福原愛「不會把孩子交給她」,兩人離婚進度陷入膠著,而江宏傑前天在IG限動發出風景照,其中一張全黑畫面,引發不少人擔心,所屬的華研國際就表示只是星空照,江宏傑正與家人旅行中,感謝大家關心。

相關文章

分享