全球首例!伊拉克男嬰出生自帶「3根GG」遭切除

新生命的誕生總讓人格外興奮,伊拉克一對父母喜獲麟兒後,沒想到在第3個月卻發現兒子下體竟長了三根陰莖,隨即趕往醫院就診,所幸經過手術,醫師已經將多餘的兩根陰莖順利切除,目前沒有不良反應。

綜合外媒報導,伊拉克杜霍克大學醫學院的外科醫生賈巴利(Shakir Saleem Jabali),在醫學期刊《國際外科病例報告》中發表文章指出,當地一名男嬰在出生3個月後,被父母發現下體出現不明突起物,沒想到經檢查發現,除了一根長度2公分的主要陰莖,第二根陰莖則和主要的陰莖根部相連,長度同為2公分,第三根陰莖長度則為1公分,並且長在陰囊上。

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

賈巴利表示,多餘的兩根陰莖雖然擁有海綿體構造,但是並無尿道,因此醫療團隊決定動手術將其切除,目前男童的恢復狀況良好,並無出現任何不良反應,其他器官也沒有發現異常。

賈巴利也提到,正常男性只會長出一根陰莖,即便是多長出一根陰莖的案例,平均每500萬至600萬名新生兒中才有一起,更何況是擁有兩根陰莖以上的案例,「據我們所知,這名男嬰是全球首個擁有三根陰莖的患者,在此之前從未出現過相同病例」。

相關文章

分享