男子爽喊「釣大魚」慘鉤巨鱷!糾纏1小時差點下水賠命

澳洲一名男子日前到小島附近釣魚,途中突然感覺到一股很強的力量在拉扯魚線,他以為自己釣到大魚十分興奮,沒想到一拉起魚線就看見一隻長達3公尺的巨鱷,讓男子嚇了一大跳,還一度踩到皮帶差點跌進水中,最後雙方糾纏了1個小時,魚線才終於斷掉,鱷魚也離開現場、回到了水下。

圖/擷取自《Daily Mail》

根據《每日郵報》報導,上月29日吉姆(Jim Falkenberg)到欣欽布魯克島(Hinchinbrook Island)附近釣魚,途中突然感覺到一股重力在拉扯魚線,起初他還以為自己釣到了大魚非常興奮,不過拉起魚線下秒他就看見一隻長達3公尺的巨鱷浮出水面,讓他當場受到不小的驚嚇,甚至一度不小心踩到皮帶,差點跌入水中。

吉姆推測這隻鱷魚不是吃下了魚餌,就是把魚鉤上釣到的魚給吞下肚了,為了收回自己的魚竿和魚線,吉姆和巨鱷纏鬥了將近1個小時,從影片中可以看到他不斷地發出驚呼聲,中間還祈求鱷魚不要游到船底下,「那對我來說真的會變得非常糟糕」。

圖/擷取自《Daily Mail》

所幸最後鱷魚扯斷了魚線、游回水底,這場意料之外的纏鬥才終於畫下句點,影片裡吉姆整個人癱坐在船上,鬆了一口氣說:「感謝上帝終於結束了,那傢伙真的很大!我想我需要啤酒,還需要按個摩」。

相關文章

分享