G奶女模電擊棒「電臀」超狂!渾圓蜜桃「震」暈男粉絲:受不了啦

性感女模沃蘭絲基(Kinsey Wolanski),不僅顏值高,火辣身材更是許多男性心目中的女神!而曾在2019年歐冠決賽時鬧場,脫衣狂奔而聞名的她,這次又與友人玩起電擊棒「電臀」的新花招,瘋狂畫面吸引不少粉絲觀看,尤其只穿著比基尼的渾圓雙臀,被電到當下更是「震的」讓男粉絲直呼「受不了啦」!

圖/擷取自《kinsey》IG

擁有G奶和翹臀的沃蘭絲基,時常在IG上大方分享各種火辣照,吸引了370.7萬名粉絲追蹤,而日前她上傳了一部和朋友玩樂的影片,表示自己願賭服輸,將接受電擊棒的「電臀伺候」。

圖/擷取自《kinsey》IG

影片公開後,一票網友看呆,表示用「電擊棒」處罰也玩太大,但沃蘭絲基在被電的當下,雖一度痛到跪地,但事後表情卻十分享受,渾圓蜜桃臀狂震的模樣,讓眾多男生看了狂流鼻血。

圖/擷取自《kinsey》IG

事實上,在2019年歐洲足球決賽時,沃蘭絲基曾脫衣衝入球場,當時她狂奔著,胸前G奶更是「震」到不行,雖然最後被保安人員制伏,並開罰1.9萬英鎊(約新台幣76萬元),但更多的球員及粉絲也因此瘋狂舉動被圈粉。

相關文章

分享