羅瑩雪辭世國民黨惋惜 李來希:生前嚴詞批判民進黨聽來大快人心

(中央社檔案照片)

前法務部長、兒福聯盟基金會董事長羅瑩雪昨晚辭世,享壽69歲。

全國公務人員協會前理事長李來希4日在臉書感嘆,痛失戰友,天地如此不仁,讓正義之聲就此消逝。

翻攝自李來希FB

李來希透露,去年九月間與羅部長在國政顧問團聯誼餐會上同桌一起用餐,羅部長談笑風聲,毫無病容,面對敗選仍不改其一貫嫉惡如仇的態度,嚴詞批判民進黨的諸多不當與不法作為,聽來大快人心。

李來希感嘆,可惜天不假年,天地如此不仁,讓正義之聲就此消逝,思之讓人揪心,只願羅部長一路好走!夥伴們大家保重!

國民黨今天也表示,表達沉痛哀悼與不捨之意,並致上深切慰問之意,盼家屬節哀。

國民黨新聞稿指出,羅瑩雪長期擔任國民黨廉能委員會召集人,行事公正不阿,為防弊止貪工作奉獻許多心力。

國民黨表示,羅瑩雪長期熱心公益,為兒福、兒保制度奠定堅實基礎,打破民法父權優先條款、為維護司法正義的努力,也深植人心。羅瑩雪對於社會有諸多貢獻,國民黨深以緬懷。

相關文章

分享