太魯閣號出軌/某節目竟比擬「屍速列車」 正妹媒體人批:垃X節目沒良心

(截自李明璇臉書)

台鐵太魯閣號日前撞上工程車,發生出軌意外,造成嚴重傷亡,目前已知50人罹難、上百人受傷,沒想到有一政論節目竟將該列車比擬成「屍速列車」,這讓藍委李德維看不下去,痛批該節目是什麼心態,當做賺收視率的工具嗎?國民黨青年黨代表、飛碟聯播網「璇外之音」節目主持人李明璇則痛批,「垃X節目!沒良心」。

台鐵408車次太魯閣號2日行經花蓮縣清水隧道,疑遭工程車砸中導致出軌慘劇,造成50人罹難,結果某政論節目前日(2日)探討台鐵疏失發生原因,及救生員救災的過程時,竟在節目開始後的9分33秒的字幕上打上「408太魯閣成『屍速列車』7:11樹林出發9:28撞上工程車」,引發外界熱議。

對此,李德維昨(3日)在臉書發文表示,他完全不能理解到底是出於什麼心態,政論節目會下出這樣的標,且現實跟劇情不符,從頭到尾就只有一個「屍」字搭得上邊,但這場舉國哀悼的悲劇,難道是讓該電視台用來炒作羶腥標題,賺收視率的工具嗎?李更點名該節目當天的主持人和電視台,請向所有罹難者及其家屬道歉!

大批網友也在其PO文底下留言表示,「簡直是沒人性的節目,NCC 該作為而無作為,廢掉剛好而已」、「黨證護體,髒西西看不到」、「如果換成中天的節目,大概準備關台了」、「沒良心的電視台。他們有綠色可靠怎麼說都沒關係」、「如此誤導民眾,更對台鐵殉職人員大不敬」,連李明璇都留言痛批,「垃X節目!沒良心」!

相關文章

分享