闖禍還在旁邊看戲! 網曝:意外發生時李義祥就站山坡上

攝自PTT

台鐵太魯閣號408車次,2日疑似因為停在邊坡的工程車未拉手煞車,造成50死202傷的重大傷亡,肇事工程車所屬義祥工業社負責人李義祥,晚間遭花蓮地院收押禁見,現在有網友爆料並曝光照片,表示意外發生時,李義祥站在山坡上。

有網友在論壇PTT上發問,「李義祥走回去,發現工程車不見在想什麼」,結果一名網友當天剛好在408車上,竟拍到李義祥身影。 他說李義祥第一時間不是幫忙打電話求援,也不是下來幫忙,還疑似開著另外一台工程車「落跑」不見了。

一名當天搭乘408車次,坐在第一車的網友回覆道,「昨天在翻照片,9:28撞擊後,9:49拍照時拍到李義祥與另一人在查看這邊,當下還不知道他是誰」, 「他們2個人來看一下,接著就不見了」這名PO出照片的民眾表示,原本看到邊坡上還有一台疑似工程車的車輛,但等他們上去之後,2名男子和工程車都不見了,後來他們一面走,還有4、5位工人對著他們一家人點頭示意,一開始他還不知道發生什麼事,後來才知道竟然是工程車滑墜軌道闖禍,害得火車出軌。

網友也附上拍到李義祥站在山坡觀望的照片,隨即掀起熱議,直呼「快傳給檢察官當證據」、「全線停工都是屁,偷偷施工結果出事」、「有照片幫高調」、「不止一人,施工中的公安問題了」、「有證據幫高調」。


相關文章

分享