太魯閣號出軌/邊坡上不只李義祥一人 網友疑:如縱火犯重返現場

網路開始瘋傳陰謀論,李義祥是不是如縱火犯般,犯案後重返現場。 (圖片截自PTT/網友leeabc)

台鐵太魯閣號408車次,2日發生重大死傷事故,疑似因為停在邊坡的工程車未拉手煞車釀禍。 網友爆料並曝光照片,意外發生時, 肇事工程車所屬義祥工業社負責人李義祥 站在山坡上,而且山坡上不只李義祥一人。

太魯閣號事故發生後,台鐵稱「工地主任一人到現場巡視」,如今照片曝光,台鐵也被質疑,是李義祥說謊,或者是台鐵未查清事實?

李義祥一度交保。

有網友在論壇PTT上發問,「李義祥走回去,發現工程車不見在想什麼」,文章說道「聽說李義祥先生,停車後去休息站休息」,不過當他休息完走回去,發現工程車不見,此時「他心裡在想什麼」?結果一名網友當天剛好在408車上,竟拍到李義祥身影。

拍照者是車上乘客,意外發生後花了一些時間才脫困,卻拍到這些人在現場,代表李義祥一行人停留了一段時間。另外,現場還有4、5個藍衣人站在山坡上,其中一人跟在李義祥的身邊,還一度走下邊坡查看。

照片曝光後掀起熱議,直呼「快傳給檢察官當證據」、「全線停工都是屁,偷偷施工結果出事」、「有照片幫高調」、「不止一人,施工中的公安問題了」、「有證據幫高調」。

相關文章

分享