許瑋甯演技惹阿伯影迷想戀愛

導演殷振豪(左)、許瑋甯(右)出席《當男人戀愛時》台中映後活動。(金盞花大影業提供)

 浪漫愛情電影《當男人戀愛時》集結金獎卡司邱澤與許瑋甯CP組合,實力派演員蔡振南、鍾欣凌、藍葦華、陽靚、Lulu黃路梓茵等人演出。女主角許瑋甯3日和導演殷振豪到台中戲院,親手送上揪心版海報感謝已看過電影的觀眾們,現場吸引上千人聚集,只為一睹女神風采。

 有粉絲秀出蒐集的票根,表示電影上映至今已4刷,許瑋甯看到這麼多粉絲支持電影相當感動,她一一和現場粉絲合影表示感謝,並再呼籲:「這麼好看的電影,大家看完《當男人戀愛時》後要記得再帶身邊重要的人去看喔!」

 許瑋甯與殷振豪也勤跑戲院宣傳,半天內跑了9場映後互動,有名65歲阿伯對許瑋甯直球攻勢大喊:「我好想再談一次戀愛!」也有名女性觀眾觀影時哭到不行,舉手發問許瑋甯是怎麼演的,許瑋甯主動走向觀眾席給了她一個大擁抱。

 而殷振豪的家人也在台中戲院包了兩大廳,給予他最實際的支持,他感動表示,以自己的第一部電影作品回到家鄉,是他獲得的最大禮物,不僅他的父母、姑姑皆到場驚喜獻花,外婆看完片後更是大哭,疼惜地摸著許瑋甯的頭和手,入戲的可愛回應逗樂眾人。

相關文章

分享