肉體救花蓮!「兩粒辣妹」許願捐款換福利照:捐幾次送幾張

台鐵太魯閣號2日發生重大事故,釀50人死、202人傷的悲劇,讓外界紛紛聚集愛心捐錢、捐物資。一名辣妹就在網路號召捐款救災的活動,只要有人捐款,她就送一張養眼的辣照,把自己的生日願望用於為花蓮太魯閣號事件盡份心力。

圖/翻攝自臉書

「雖然4/11才生日,但我要提前許願了!」JKF女郎「苡琍」在社群媒體發文,「舉凡有捐贈金錢或物資的網友,只要有捐贈證明都可以換福利照一張」,苡琍也強調,捐贈不分次數,捐幾次給幾張,「給到我跟你說『抱歉我沒照片』為止」。

苡琍在自介寫下「我是有兩粒的苡琍!」粉絲超過27萬人,因為此次太魯閣號事件讓她相當難過,但個人能力有限,希望號召大家的力量互相幫忙。不過苡琍也說,不希望出現捐2、3元來換照好幾次的行為,也不要問她照片尺度是否露點,「我做的是愛心,不是許願池」。

圖/翻攝自臉書

苡琍提到,條件門檻很低,歡迎大家用愛心換福利。發文吸引不少網友紛紛解囊,有網友也留言「捐了,但是我不會拿這照片,心意很重要,你很棒」、「人美心善」、「妳很棒」。

相關文章

分享