太魯閣號出軌/事發2hrs「李義祥吃檳榔看戲照曝光」 下方鐵軌淪人間煉獄…網砲轟:是人嗎?

台鐵408次太魯閣號,2日發生重大事故,在行經花蓮清水隧道時,遭到停放在山坡上的貨車撞擊,截至目前造成50死、202傷。回溯事發當時,司機李義祥與其工程人員班底,在9時許發生意外後,竟還在山坡上看戲吃檳榔,惡劣行徑跟遭到羈押之後落寞的神情有著強烈對比。

據悉,李義祥在事故發生當下,遭到檢方詢問,堅稱自己「絕對有拉手煞車」,但根據網友、附近畫面拼湊出來的樣貌,在事故發生當下,大批人力已經在協助救援,李義祥等人卻在抽菸吃檳榔,完全事不關己的樣子。

台鐵則表示,4月1日~4月6日原本不得施工,不解為了事故現場會有那麼多工人,也是「早上看到照片才知道」,目前已經要求監造商聯合大地去調查。

臉書粉絲團「韓黑父母不崩潰」也貼出現場照,砲轟李義祥與負責工地監造事發當時都在現場,「只要有人性就不會站在高處觀望,更不會直接落跑,受傷的旅客都還會協助其他傷患,罪魁禍首還無動於衷」。

遇到事情就烙跑! #你還要捐款幫他擦屁股嗎? 台鐵包商義祥工業社工程車滑墜軌道,害台鐵太魯閣號出軌釀50死200傷慘劇,案發當時有民眾直擊,義祥工業社老闆李義祥(49歲),也是涉嫌肇事的工程車司機,第一時間與另名工人站在邊坡上,驚恐的向下…

韓黑父母不崩潰發佈於 2021年4月4日 星期日

相關文章

分享