婆婆驚見「新娘手上胎記」 婚禮→認親大會…新郎開心照娶回家!

結婚變成認親大會,新娘雙喜臨門爆哭。(圖/翻攝自新浪網)

認親是一種緣粉也是一種看運氣。中國江蘇省近日發生一起認親的「美好意外」。一名阿姨在婚禮上,發現自己兒子將要娶進門的,是早前走失的小女兒,新娘得知後也在婚禮上淚崩,所幸要結婚的兒子是阿姨的養子,兩人沒有血緣關係,還是以雙喜臨門的狀況結束。

根據《新浪網》報導,上月在蘇州的一場婚禮上,一名阿姨仔細看了新進媳婦的手,發現其手上有一個跟年走失女兒一樣的胎記,於是偷偷問了親家說:「這女兒是你們抱養來的吧?」

親家公婆聽到之後震驚,因為過去並未提過,後來得知婆婆可能就是新娘的生母,也就坦言是新娘確實不是他們親生。新娘在婚禮中得知真相,當場驚喜不已,但也慶幸自己的老公是婆婆的養子,兩人完全沒有血緣關係。

報導中指出,這名新娘很小的時候走丟,變成婆婆的生母相當捨不得,多年來只要遇到年齡相仿的女孩,都會看一下手上是不是有一樣的胎記,沒想到竟在養子的婚禮上找到「親生女兒」,還成了媳婦。

相關文章

分享