杜拜高樓「12辣妹全裸」撅臀扭腰 超色宣傳片拍一半…警方通通逮捕

杜拜一段不雅影片在網路爆紅,是12名美女在摩天高樓某層陽台「全裸」拍攝照片的過程,只見美女們扭腰擺臀,大方展露身材,絲毫不在乎被人看光。如今12名美女依觸犯公共禮儀法律,通通遭到警方逮捕。

圖/翻攝自 Yama_Rajano 推特

綜合外媒報導,一名疑似在隔壁高樓的網友從高處往下拍攝,至少12位美女就全裸依靠著陽台的扶手,面對外邊風景搔首弄姿,陽台角落則有一名身穿藍綠色衣服的男子正拿著攝影工具拍攝中,還有一名女性同樣全裸,以正面對著攝影男子。

圖/翻攝自 Yama_Rajano 推特

雖然當地官媒宣稱,如此解放行為明顯是一種宣傳噱頭,但未清楚說明細節。杜拜警方認為,這些女性相當於公然猥褻,「不符合阿聯酋的社會價值與倫理」,依違反阿拉伯聯合大公國的公共禮儀法律,全數逮捕歸案。

報導指出,阿聯酋社會對於言論自由及社群媒體仍有嚴格規定,這些女子恐怕要面臨罰金1000英鎊(約新台幣4萬元),甚至是最多6個月的有期徒刑,散播相關照片、影片的人也可能面臨同樣的刑罰。

相關文章

分享