林心如媽大壽 霍建華當人肉立牌

霍建華(後右)出席丈母娘70壽宴,樂當人形立牌與大家合照。後中為陳美鳳。(摘自臉書)
陳喬恩(右)歡慶42歲生日,與男友甜蜜親吻,閃瞎眾人。(摘自IG)

 45歲林心如去年11月在君品酒店替父親舉辦70歲壽宴,今年換媽媽70大壽,孝順的她一樣大辦慶生趴,邀請陳美鳳、藍心湄、寶媽、陳鴻等多位藝人出席,林媽媽罕見曝光正面,被網友說「母女倆眼角弧度和酒窩根本同一個模子刻出來」。

 陳美鳳4日在臉書上開心曬出現場合照,寫道「祝心如媽媽70歲生日快樂平安順心,珍惜當下擁有的幸福」,林心如也不忘在底下留言「謝謝美鳳姐」,照片中可以看見,當天林心如穿上綠底白點上衣露香肩,老公霍建華也一身帥氣黑色西裝現身,忙著當人形立牌陪賓客們拍照。

 此外,4日也是陳喬恩的42歲生日,生日前一晚舉辦慶生趴,邀請「七朵花」隊友趙小僑、賴薇如等圈內好友參加,只見壽星一身桃紅上衣綁著丸子頭,少女感十足,完全看不出已屆不惑之年,而交往2年的小9歲大馬富二代男友曾偉昌(Alan)也在IG上分享為女友慶生的畫面,陳喬恩手捧玫瑰花束,小兩口甜蜜親吻,閃瞎眾人,粉絲也不忘趁機留言祝2人「早生貴子」。

相關文章

分享