朝頭重踢中死穴!自由搏擊手秒倒癱軟 裁判讀秒…腦溢血成屍

厄瓜多一名搏擊選手日前參加比賽,在過程中,遭到對手往頭部左邊一記重踢,當場昏迷,送醫仍不治。如今死亡畫面曝光,引起外界討論。

圖/翻攝自YouTube

綜合外媒報導,25歲自由搏擊手卡瓦斯基(Joel Cahuasqui)參加全國選拔賽暨太平洋踢拳錦標賽(KickBoxing National Selective and Pacific Cup Championship),與一名略比他壯碩的選手對戰。

就在卡瓦斯基尋找攻擊機會時,遭到對手高踢擊中頭部,當場痛苦倒地,裁判起初還按照比賽規定數秒,但看卡瓦斯基一手扶頭、逐漸昏迷,才終於察覺狀況不對,幾度試圖幫助卡瓦斯基回神都無效,最後迅速送醫。

報導指出,疑似踢擊力度過猛,導致卡瓦斯基腦部出血,急救後仍宣告死亡。外界質疑,主辦單位為何沒有請醫護人願隨侍在側,且護具是否不夠完善,最後才導致選手死亡的悲劇。

相關文章

分享