太魯閣號出軌/韓德凱文森罹難 母得知「遺體不完整」淚崩:為何要買這麼多站票?

台鐵408次太魯閣號事故,搜救逐漸進入尾聲。今(5日)確定第49名罹難者就是Youtuber「韓德凱文森」吳享宸,他的母親在接受高雄市社會局慰問時,無奈且難過的表示,事情都已經發生,只希望台鐵跟工程行要負起責任。

今早花蓮縣地檢署檢察長俞秀端今天證實,新增的確認死者身分為吳享宸(網紅-韓德凱文森),在經過與家屬比對DNA後確認身分。高雄市社會機人員與左營區長、警方前往慰問時,吳母一聽到兒子的遺體殘缺,一度情緒激動哭喊「我一定要修復」,且怒批台鐵「為什麼要賣這麼多站票?」。

吳母日前在接受媒體電訪時,曾表示:「事情已經發生了,講太多都很多餘,只希望台鐵跟包商要有良心,但因為有其他事情,所以暫時不會去花蓮」。

吳男的鄰居表示,因為他家是單親家庭,從小在鄰居眼中看起來就是很乖的小孩,只是長大之後很少回家。他的離開也讓粉絲相當不捨。

相關文章

分享