驚悚兒童節阿翔愛兒摔跤滿口血

Grace(左)和抱著兒子布朗尼的阿翔開心合照。(摘自臉書)

 Grace和老公阿翔在兒童節當天,帶3個小孩與家人到台中出遊,沒想到兒子布朗尼忽然正面朝地跌倒,隨即滿口鮮血放聲大哭,讓夫妻兩人充滿驚嚇,她昨凌晨在臉書寫下當時情況,「聽聲音就知道不妙了,看到門牙上方牙齦肉差點沒昏倒(太可怕不詳述),抱起來就往急診方向跑,沿途阿母和老爺太緊張到發抖,怕他牙齒骨頭斷裂,牙齒掉落、要縫合之類等。」

 布朗尼邊哭邊問媽媽Grace:「可以先幫我把鞋穿好嗎?」她先幫兒子穿好一隻腳,布朗尼又繼續用含滷蛋式的聲音說:「還有一隻,可以幫我穿好嗎?」讓她有些哭笑不得,「雖然我真不懂這時候為什麼一定要穿鞋,是水瓶男的幽默嗎?」最後她與阿翔帶兒子跑了兩間大醫院急診室,才為兒子處理好傷口。

 Grace表示:「珍惜每一刻,謝謝一路幫忙的大家。」她忙完布朗尼的傷口治療,一家人又到鰲峰山探索公園散步,為兒童節畫下句點。

相關文章

分享