春夏床寢換季 清新白色迎酷暑

寬庭倉庫「白的一百種姿態」期間限定主題展區,即日起至12日免費入場預約。(寬庭美學 KUAN’S LIVING提供)
Reve有機棉與部分亞麻系列床組採用全新非塑料包裝。(Reve提供)

 夏季床寢也要換季,高級寢飾生活精品品牌「寬庭美學KUAN’S LIVING」發現純白寢具、家用品始終有許多消費者喜愛,再加上日本色彩協會JAFCA將「白色Zero White」作為2021年度代表色,故今夏便以「白的一百種姿態」,提供喜愛白色寢具、家飾多樣化選擇滿足不同消費者的需求;特力集團旗下複合式寢具通路品牌「Reve」,則推出滿載環保信念的寢具新品,溫暖明亮「綻放」系列、異域圖騰為靈感的「波斯人信札」和鮮明色彩的「探索」等3個系列為出發,結合有機棉及亞麻等環保織材呈現多彩豐富的設計,呼應對自然生活的渴望。

 寬庭美學KUAN’S LIVING推出的白色主題選品,光床品寢飾就多達30種以上,包括包括不同色調、材質、織法紋理,從義大利長纖棉、頂級亞麻,到有Angel Skin美稱的GIZA 45埃及超長纖細棉,並搭配蕾絲、刺繡等工藝;另外採私密預約制開放的居家佈置軟裝家飾選品店「寬庭倉庫」也同步「白的一百種姿態」限定主題展區,以品牌品牌擅長的mix & match,創作出如浪漫貴族公主風、現代簡約設計風、素樸仿舊侘寂風等3種截然不同的白色生活風格。

 而Reve則以3個關鍵字貫穿春夏寢飾,溫暖明亮混合柔軟舒適有機棉紋理的綻放系列、啟發自18世紀波斯裝飾圖騰的的波斯人信札、活潑鮮明的彩度、生動圖騰裝飾的探索系列,以3種系列展現出春夏不同面貌,另外本季還首度引入Alexandre Turpault有機棉印花系列床寢,挑選有機種植棉花,並在有機棉床組及部分亞麻床組上,使用全新非塑料包裝,逐步整合可回收或可循環使用的包裝材料,盡可能減少廢棄物產生,將寢織結合綠色意識,表達永續理念也呼應對自然生活的渴望。

相關文章

分享