夢見自家美容院有藏屍密室!醒後猛拆牆竟真有「神秘暗道」

大家常說「夢境和現實相反」,但有時夢卻意外的在鋪陳現實生活中,或許與其有所關聯。外國一名婦女睡覺時,夢到自家經營的美容院中,藏有一間神秘的密室,且裡面還堆滿人類的遺體,嚇得她決定拆牆一探究竟。沒想到,隔天她竟真的在牆後找到一扇被封死的鐵門!

圖/截取自《hippieloumom》TikTok

女網友米蘭達(Miranda)在TikTok上分享了影片,她的母親日前夢到家裡的美容院有一間堆滿遺體的密室,醒來後母女決定要拆牆一探究竟,解解好奇心。影片中可以看到,米蘭達先將美容院牆上的一面落地鏡移開,發現後面有一片保麗龍材質的隔牆,且隔牆後方疑似有「暗道」,母親見狀後便開始要試圖破壞這塊板子。

圖/截取自《hippieloumom》TikTok

米蘭達的母親奮力拆著,把保麗龍隔牆一塊一塊拆毀,沒想到後方竟真的藏有一扇被封死的鐵門!母親用鐵鎚猛敲鐵門,無奈表示「我過不去」,或許是因建築塵封已久,鐵門完全打不開,母女倆便請人來將鐵門鋸開,卻發現後面只是一道牆壁。

@hippieloumom

Thank for you gor 10million views and over a million likes!!! Go check the rest out if you haven’t already ##fyp ##foryoupage ##foryou ##tiktok

♬ original sound – Miranda

母親不死心,她決定改變路線!她來到了由電梯井改建而成的儲藏間,推測這裡可能與「密室」相連,殊不知輕敲儲藏間牆面後,竟傳出空心的聲音,而且牆上還有一扇不知道為何被封住的詭異窗戶,這讓米蘭達和母親認為,牆後的空間一定藏有不為人知的秘密。

圖/截取自《hippieloumom》TikTok

米蘭達TikTok上的影片吸引了大批網友觀看,但多數人感到害怕,表示「還是不要打開比較好!」因為這裡若真是密室,被層層封死一定有它的原因,還有人更懷疑米蘭達的母親是否「被附身」,才會做到如此詭異的夢,猶如某人的靈魂正試圖向她求助似的。

@hippieloumom

Part 3 will be soon!! ##fyp ##foryou ##foryoupage ##tiktok

♬ original sound – Miranda

相關文章

分享