香檳「塞賽車女郎裙底」狂射 摩托車王者得意笑嗨…加碼再噴胸!

一名英國賽車手2013年的獲冠影片被網友翻出,他在頒獎台上,直接打開香檳朝賽車女郎的下體猛噴,還與旁人嘻笑打鬧,誇張舉動讓他遭到大批網友痛罵。對此,該名賽車手近日出面道歉。

圖/翻攝自推特

綜合外媒報導,英國賽車手柏恩(Shane Byrne)2013年在一場摩托車賽事中拿下分站冠軍,並在頒獎台上噴灑香檳慶祝,然而,他卻在猛力搖晃香檳後,刻意將香檳放在賽車女郎裙底,接著放手讓香檳噴入賽車女郎裙內,嚇得賽車女郎連連閃避,要阻止從裙內流下的香檳,又不敢有大動作反抗。

誇張的是,柏恩與另外2名賽車手還在嘻笑,似乎食髓知味,又朝著賽車女郎的短版上衣內噴灑香檳。一連串荒唐舉動的影片被網友翻出,更痛批運動員怎能是如此品性,甚至沒有人出面阻止或拯救賽車女郎。

輿論逼得柏恩在2日拍攝影片道歉,「我向當天頒獎台上的女士及其他女士表達誠摯歉意」,坦承行為舉止不恰當,更不能被接受,同時對粉絲、對被冒犯的人道歉,同時強調,自己早就應該在事發當時致歉,沒有道歉完全是錯誤的行為。

相關文章

分享