熱戀男女「邊跳傘邊炒飯」!玩太激情忘記開傘慘摔只問:以後還能做嗎

美國一對情侶威廉(William)和萊斯莉(Leslie),因平時喜歡追求刺激,熱愛極限運動,女方竟異想天開,提出要男友和她一同前往高空跳傘,並於跳傘時來一場「高空炒飯」,不料最後雙方履行約定時,竟因「太過忘情」而錯過開傘時間,威廉重摔落地,連鼻樑都打斷了。

圖/擷取自《tlc uk》YouTube

根據《每日郵報》報導,交往一年多的威廉和萊斯莉,嚮往「冒險與刺激」的性格一拍即合,平時也十分享受性愛,萊斯莉提出了邊跳傘邊性行為的想法後,威廉雖覺得瘋狂但也很感興趣,因此兩人達成協議,決定來場「高空炒飯」。

事發當天,兩人坐上飛機並於指定的高度一躍而下,跳下後即開始脫去身上衣服,享受刺激的性愛,不料一陣恩愛之後,威廉竟因太過投入激情,錯過了開傘的時間!當兩人回過神來,已經快接近地面了,威廉趕緊為女友打開降落傘,不料自己的卻怎樣都打不開。

圖/擷取自《tlc uk》YouTube

他拚了命使勁,最後終於成功開傘,但他的臉也不幸被背包彈出的設備打中,導致鼻骨斷裂滿臉是血,且威廉也因太接近地面才開傘,緩衝時間不足,導致鼠蹊部及左腿斷裂,經搶救後需在醫院靜養幾週。

圖/擷取自《tlc uk》YouTube

「當時我滿腦只想著一件事,我很擔心他死了」萊絲莉驚慌回憶著,看見男友倒在血泊中動也不動,她幾乎要被嚇暈了。但威廉清醒後卻大方表示「他們正在做愛」,且因受傷後劇烈疼痛,他還不斷向醫生詢問,自己以後還能不能從事各項挑戰,「我很擔心以後再也不能極限運動了,也怕不能和她性行為」,話一說出口讓現場醫護人員哭笑不得。

相關文章

分享