太魯閣號出軌/韓德凱文森遺體卡車底「狀態破碎」 王薇君:修復難度最高!

台鐵太魯閣列車日前在花蓮出軌,本名吳享宸的網紅「心享事宸-韓德凱文森」剛好搭上這班列車,不幸罹難。(摘自韓德凱文森IG)

台鐵太魯閣號408車次出軌意外,因撞擊太過猛烈,導致許多罹難者的遺體支離破碎,屍塊散落各處,網紅「心享事宸_韓德凱文森」吳享宸也是搭乘這趟死亡班車的其中一名罹難者,今(6日)專門修復遺體的76行者團隊出面說明,由於吳享宸的遺體屍塊太過破碎,面容嚴重受損,「修復難度可以說是最高的。」

「來去駐臺東」網紅徵選活動是台東縣為了推動觀光而舉辦的活動,邀請各網紅到當地生活,紀錄日常,進而分享給粉絲,而吳享宸也是其中一位,為了前往台東,而搭乘太魯閣號,卻沒想到這是一班死亡列車,讓他魂斷花蓮。

由於吳享宸的遺體受到猛烈撞擊而支離破碎,須先由76行者團隊進行修復,才能由家屬接回,對此,王薇君接受採訪時坦言「吳享宸的遺體修復很困難」,但76行者團隊還是會盡最大努力讓吳享宸完整回家,讓家屬可以安心,也希望粉絲看見的是他完整的最後一面。

此外,吳享宸的哥哥也藉由媒體向台灣人民表達感謝,非常謝謝大家對吳享宸的關注,對於粉絲的支持也非常感動,並表示他有帶吳享宸生前所穿的衣服,希望吳享宸是以最帥氣的模樣回家,而不是穿壽衣,等到76行者團隊修復完遺體後,他們便會和吳享宸一起回到高雄,讓吳享宸回到家人的懷抱中,而相關後續事宜都會在吳享宸的臉書、YouTube回應。 。

相關文章

分享