女網紅PO文「我好想要」!下秒竟拉門口外送員回家「救火」

台中西屯區有位女網紅,近期因在家無聊,在IG上喊話「我好想要,有人要來救火嗎?」,並發出多則限時動態,沒想到事後因「沒人應徵」,她竟將外送員拉上樓,還把「證據照」PO上網,掀起網友熱議。

這名身材性感的女網紅,經常在個人IG上分享自己的「火辣照」,雖然臉都使用貼圖遮住,但渾圓雙球仍吸引超過10萬名粉絲追蹤。日前她更在限時動態上表示「我現在在西屯,我好想要,有人要來救火嗎?」沒想到這看似煽情的文句,卻沒有網友回應她。

過沒多久,她拍了一張門口外送員的照片,寫道「沒人來救火是不是,我現在帶熊貓外送上我房間」,接著更PO出她依偎在外送員身上的模樣,向大家證明她真的「說到做到」。

看到這一連串的動態,不少男網友暴動,瘋傳截圖表示「太羨慕了!」沒想到這位女網紅竟這麼大方就將人帶回家,「我人也在西屯啊!」、「同是熊貓人覺得羨慕」、「我也要去跑熊貓」。

相關文章

分享