俄羅斯輪盤真人版!男大生眾人面前毀滅自己…6年竟玩過4次

男大生玩俄羅斯輪盤射殺自己。(圖/翻攝自Facebook)

巴西一名20歲男大生相糾三五好友一同在家玩俄羅斯輪盤,輪流用一把裝著一顆子彈的對準自己扣下板機,怎料,輪到他時子彈硬生生射穿他的腦袋當下死亡,目睹整廠事發經過的友人向警方表示不清楚槍是哪裡來的,在事前完全不知情。

男子是就讀法律系的卡德斯(Cades Emanuel Pimenta Santos Norte),某日他被發現陳屍在北部城市雅納烏巴(Janaúba)一間公寓中,在與好友聚會時用一把點38左輪手對準自己腦袋扣下板機,當場一片血肉模糊,嚇壞所有人。

根據友人表示,他們被邀請去家裡時,只以為是大家喝酒聽音樂聊天的聚會,沒想到卡德斯突然拿出左輪手槍準備和大家玩恐怖的俄羅斯輪盤。

友人表示,整場遊戲進行了兩輪直到卡德斯不小心槍殺自己,2人認識長達6年,在這期間竟然就玩過4次俄羅斯輪盤,整起案件還有待警方調查釐清

相關文章

分享