IKEA零廢棄舊制服變寵物衣

舊制服也不浪費,為IKEA人氣明星鯊鯊打造訂製制服,即日起至11日止,宜家卡卡友可至IKEA新店店3F顧客服務櫃台登記抽籤,活動結束將抽出資格購買者。(IKEA提供)
織本抗菌保險皂,於台灣2間直營門市上市亦可透過官網選購。(WEAVISM織本主義提供)

 「永續發展」是目前各產業努力目標,而IKEA也承諾將於2030年前全面轉型成為循環經濟企業,並積極將永續生活融入產品設計,日昨與「Story Wear故事衣」、「無肉市集」合作,打造「ZERO WASTE 零廢棄。舊是美好」市集。活動結束後,手作工作坊用舊制服打造的毛孩、人氣鯊鯊訂製服,提供為宜家卡卡友限定商品,即日起至11日可至新店店登記抽籤,將抽出資格購買者。

 IKEA台中店為幫助偏鄉、有需要的兒童,即日起至30日止,邀請消費者一起打造孩子的空間;高雄店則與浪浪別哭一同倡導「領養代替購買」,並於16至18日舉辦「導盲犬相見歡‧就在IKEA」活動,並推出專屬商品義賣,所得將全數作為導盲犬訓練經費使用。

 台灣機能品牌織本主義WEAVISM再推出天然機能系列之後,與台灣皂匠人PEISHU合作推出「織本抗菌保險皂」,用天然蜂蜜酵素達到抗菌效果,堅持純天然無香精、無化學界面活性劑,並遵照古法曬皂;外觀則延續品牌「做最新鮮事」的精神,以安全感為題每顆獨立鋁箔包裝仿造保險套包裝具十足的玩味,而產品本身分為藍色款主打高效保溼,黑色款主打控油保溼,標榜洗臉洗手溫和不乾澀,連乾性肌膚、敏感肌膚都適用。

相關文章

分享