劉冠廷陳庭妮意外好默契

陳庭妮、劉冠廷出席Coach精品活動,大談近日拍戲的有趣歷程。陳庭妮身穿Coach日記刺繡風格風衣3萬5800元、領結抓褶印花連身裙3萬2800元、Mollie涼鞋8500元、Ergo經典Signature緹花面料單肩手袋1萬9800元。劉冠廷以粉紅現身,Coach丹寧夾克2萬3800元、睡衣襯衫9500元、刺繡羊毛毛衣1萬6800元、平面立體剪裁單色長褲1萬1800元、Citysole高筒休閒鞋1萬1800元、Field 40刺繡托特手袋2萬5800元。(Coach提供)
陳庭妮在左下角刺上自己的英文名字縮寫與黑色泰迪熊。(Coach提供)
劉冠廷刺上自己的英文名字,選擇藍色是因為很像自己的個性。(Coach提供)
Coach Forever陳庭妮限定刺繡客製化專屬T-Shirt,7900元。(Coach提供)

 近期時尚活動邀約滿檔,雙金影帝劉冠廷直接被美國精品品牌Coach封為時尚新寵兒,對這個稱號他自嘲很像可愛寵物惹人喜愛,但也老實說如果能讓大家開心那就值得。劉冠廷、陳庭妮聯袂出席Coach推出的Forever限定客製刺繡活動,不約而同選了同一個彩虹圖案在右上肩,意外發現兩人的好默契。

 近日陳庭妮、劉冠廷正為新戲《火神的眼淚》宣傳,兩人劇中個性迥然不同,但問在片場私底下互動時,劉被陳庭妮吐槽說現場的他有夠瘋癲,連陳庭妮的英文名縮寫A.C(Annie Chen)都可以被他超譯為交流電(A.C.)拿來開玩笑,她表示拍戲時因為男性比例遠遠壓過女性,搞的有些直男才能開的笑話她真的笑不出來,只好露出「尷尬又不失禮貌」的微笑來快快結束話題。

 這次Coach Forever客製化服務,是基於創意總監Stuart Vevers之前推出日記系列衍生而出的靈感,各種充滿趣味的顏色字體成功讓人看了心曠神怡,今年首度加進刺繡,而且僅指定款才能享有,加上不限字數,同時有10種可愛圖案供選擇,讓消費者自由搭配組合,是這次客製化主題中最吸引人的部分。

 Coach刺繡工藝師駐店時間

 ★高雄漢神巨蛋:4/17-4/18,14:00-18:00

 ★台中新光三越:5/1-5/2,14:00-18:00

 ★台北新光三越信義新天地:5/8-5/9,14:00-18:00

相關文章

分享