王陽明驚喜趴慶生蔡詩芸

蔡詩芸(右二)生日,王陽明(右起)與岳母、岳父出席生日趴。(摘自IG)

 38歲王陽明與老婆蔡詩芸(Dizzy)結婚6年,育有1歲女兒王丞霏,6日適逢蔡詩芸35歲生日,王陽明除了在IG發長文祝老婆生日快樂,甜誇蔡詩芸是「最棒的老婆和媽媽」,寵妻無極限的他也在前一晚為親愛的老婆獻上驚喜慶生趴,讓蔡詩芸超感動到差點落淚。

 王陽明事前祕密準備了快要1個月,他知道老婆很久沒跟朋友一起慶祝生日,所以私下偷偷邀很多因疫情很久沒見面的老朋友,包括吳建豪,及蔡詩芸新專輯合作的高爾宣、瘦子、OZI等,王陽明將現場布置得相當用心,不僅有四層蛋糕,還有「DIZZY」字樣的點心,毛加恩老婆羅雯也開心分享現場盛況,標記王陽明大讚「超用心的老公」,再搞笑標記自己老公毛加恩直呼「你看到了吼」。

 這陣子蔡詩芸忙著工作,王陽明擔心她太勞累,也當起奶爸照顧小孩,換尿布、餵奶、拍嗝、陪玩都難不倒。而蔡生日當天,他們一家三口也安排到南部旅行。

相關文章

分享