丈夫淪婆媳砲灰!半歲男嬰「喊不出奶奶被嫌笨」 媳嗆婆婆:你兒子6個月會跑會飛?

(圖/翻攝自pixabay)

如果你的小孩一直被別人罵笨,你受的了嗎,一位女網友在他兒子六個月大時婆婆卻常在他身邊要求開口喊「奶奶」,關於這種天方夜譚,除非有奇蹟發生不然是不可能的事。卻因為這種荒謬原因被祖母多次嫌笨,讓媽媽怒嗆婆婆那妳的兒子有多優秀,剛出生馬上會叫人嗎?

根據在《靠北婆婆2.0》的發文,這名女網友生下一名男嬰,自從她兒子滿六個月起,自己的婆婆,竟然總在不懂事的小嬰兒身邊要他開口叫「奶奶」, 小嬰兒還小當然不會說話,婆婆卻說出「真笨」,叫個奶奶也不會,對於女網友的解釋也不置可否,在兩個月後,女網友的婆婆又再度要八個月大的孫子開口叫「奶奶」,兒子那麼小當然還是不會,婆婆這次不僅說他笨,還說出「不要他了」這種話,而且不只說一兩次。導致女網友直接火大開嗆,「小孩子想開口時就會開口,不需要一直逼他 而且他還不會說話 不是因為他笨!也不要一直說不要你了」。

女網友無奈表示婆婆至今仍講不聽,到現在兒子已滿周歲了,會扶著東西走路 但還不敢放手 婆婆還是說他笨不會走路,也不會叫她,他氣炸反問婆婆,「請問你兒子多優秀,剛出生馬上會叫人嗎?還是六個月大就會跑會飛了?」而且在一個媽媽面前說他兒子笨是多麼痛苦的感受呢?並說平時他對長輩是恭敬的,但對於這種長輩實在無法認同。

網友紛紛對原PO媽媽的遭遇深感同情,上網留言打氣表示「小孩出生後第一個否定他的竟然是自己的阿嬤?」、「這種婆婆就是欠再教育!」、「有這種婆婆真是辛苦你了」。

相關文章

分享