要求讓座被打槍!大媽下秒「掀裙脫小褲褲」 露出神秘三角洲:人家是女森

女子地鐵逼讓位不成,直接脫下內褲。(圖/翻攝自臉書/Интересная Москва)

捷運裡座位有限,常常會為了爭奪而引起紛爭,有時是否讓座更會讓人氣得破口大罵,日前俄羅斯發生一起荒唐的讓座事件,讓周圍的民眾看到都直呼「這不會太尷尬嗎!」

綜合俄媒報導,一名身穿粉色上衣,卡其色裙子的女子上地鐵後,要求一名男子讓座遭拒絕,男子更是不滿質問憑什麼要讓座,女子聽完後沒有回應,下一秒直接撩起裙子,脫下內褲,面向男子,用手指著生殖器怒吼「我是女生!這個答案你滿意了嗎?」

女子一路搭車都沒有把裙子放下,網友認為他可能有精神問題。(圖/翻攝自臉書/Интересная Москва)

目擊者拍下照片後上傳臉書,表示男子聽完後仍沒有要讓座的意思,而女子一路上都撩著裙子,內褲也沒穿上,聽到女子的言論,他覺得女子似乎就是所謂的女權主義者,但讓目擊者也疑惑的是,女權主義者的想法,不是每個人和性別都是平等的嗎?

網友看完後大驚留言「哇!看完直接長針眼。」「沒想到搭個地鐵,也能大飽眼福。」「他這樣開門時,不會覺得下面涼涼的嗎?」「這妨害風化了吧!我先來叫警察。」「警察杯杯我看到怪姊姊,麻煩來抓人!」不過也有一些網友認為,女子可能有精神上的問題,希望再弄清真相前,不要隨意批評女子。

相關文章

分享