友人都看不下去!福原愛「狀況超慘」 被勸快復合江宏傑

福原愛的事業、愛情兩頭空,日媒以 「全部都失去了」 來形容目前的慘況。(圖/翻攝自福原愛推特)

桌球界「金童玉女」福原愛與江宏傑的婚變風波持續延燒,福原愛被拍到與一名高帥男在橫濱同遊3天2夜身陷不倫戀疑雲,更傳出鐵了心不回台灣,準備開打「離婚官司」。一夕之間事業、愛情、名聲皆空的福原愛,日前更被日媒揭露已悄悄搬離位在東京、也就是與高帥男過夜的居所,並且以「全部都失去了」來形容福原愛目前的慘況。

根據日本週刊《女性自身》報導,福原愛傳出在3月下旬搬出東京住所,被目擊將衣物、自行車等行李家具陸續放入4噸貨車內,更不排除將此房產賣掉。據悉是因為不倫事件導致全面停工,疑似經濟狀況吃緊,因此只能無奈拋售房產減輕負擔。再者,該房也是之前被拍到和高帥男過夜的「不倫房」,也被外界揣測是為了擺脫醜聞而急著脫手。

面對如此窘境,日媒以「全部都失去了」來形容福原愛目前的現況。報導並進一步指出,就連福原愛的友人也勸她回台灣和江宏傑復合,因為在日本已經沒有工作了,回到台灣至少還可以和孩子們在一起。

爆出婚變後,福原愛一直待在日本不願回台,3日兒子小小傑的2歲生日也缺席,唯獨江宏傑「父代母職」曬出露營慶生照,夫妻倆的現況依然讓網友們議論紛紛。

相關文章

分享