女同學愛爆:我的愛情來了!邀小五兒進約砲社團 媽見訊息三觀崩壞…

過度發展的網路世界,是否危害孩子呢?一名女網友在臉書發文,國小五年級的兒子收到女同學邀約加入約砲社團,還直呼網戀「愛爆對方」、「我的愛情來了」等,雖然兒子拒絕了,仍然讓她相當不安,抱怨自己忙著工作,忽略小孩,也提醒所有家長關心孩子。

「我完全無法解決一個小五的女孩子找我兒子加入約砲社團,一堆未滿16歲的孩子約砲徵男友、女友,這到底該怎麼處理?」原PO說,自家兒子被女同學邀約,要他加入一個約砲社團,大家都在社團內徵男、女友,女同學也展開網戀,讓她驚覺沒有好好關心孩子,差點讓孩子被同儕慫恿誤入歧途。

合成圖/翻攝自臉書、pixabay

原PO提醒,表面看似乖孩子可能私下都不是,家長們要好好關心孩子,避免意外發生,尤其是在這個未成年誘拐事件百分之80都是來自網路交友的時代,但也忍不住直呼:「這世界怎麼了,是我跟不上世代還是這世代錯亂?」

網友也相當傻眼,回應「網路真的很可怕」、「太誇張了啦!現在的小孩怎麼了」、「我小五還在媽媽十塊,現在的孩子是發生什麼事情了,我的天啊?毛長齊了嗎?知道自己能射精了嗎」、「媽媽不要自責!因為這種東西真的防不了!我們家孩子也有過被邀請到喝茶群組」;不過也有網友認為,網路防不勝防,不如給予孩子正確觀念,讓孩子學會保護自己。

相關文章

分享