鄭亦真誤當小三後悔認識藍恭唯

鄭亦真昨坦言會先沉澱一陣子。(中天新聞提供)

 中天漢堡主播鄭亦真6日受訪,談及誤當小自己7歲的30歲國民黨內湖區黨部副主委藍恭唯小三一事,對於男方聲明:「我對鄭亦真小姐致上最高的歉意,這件事之後我會更加謹言慎行,深刻檢討,再次對所有關心的朋友深感抱歉。」她認為完全感受不到對方歉意,「裡面沒提到他女友,只是在做秀,超後悔認識他。」同日晚間男方再發聲明向女友道歉,似乎想澆熄鄭亦真的怒火。

 鄭亦真以「從要曝光戀情的天堂摔到十八層地獄」形容心情,有媒體5日來詢問兩人戀情進度,沒想到她因與藍恭唯失聯到對方家,卻震驚發現他有女友,「他可能沒想到會有被抓包的一天,那天他開門只穿內褲,原本還約我晚上出去,但我下午打2、30通電話都找不到人,所以才去他家,難怪他每天都很累,因要約會2個女生。」她特別感謝中天新聞,「公司說我是鄭亦真,充滿正義的鄭亦真,揭發這件事是正確的」,她曝同事在辦公桌放滿食物無聲安慰,相當暖心。

 鄭亦真提及曾在藍恭唯家裡看到自己常用的沐浴乳牌子,「想說男生怎會使用花香?他說是媽媽的」,最荒謬的是,三人對質當天,他竟還問:「怎麼說比較好,還是我們公開?」她認為他只想選他自己,所以氣哭,但認為他女友更可憐,「她從頭到尾超震驚,不知道發生什麼事情,我第一感到抱歉,第二希望她趁早認清這個人。」

相關文章

分享