找不到愛貓…見3.6公尺「大肚蟒」躺家中!少女秒懂哭叫

泰國一名少女與愛貓Ho Jun感情相當好,經常窩在家中,不料日前在家中卻到處都找不到Ho Jun身影,直到走進廚房,少女看見一條超過3公尺長的巨蟒正在休息,腹部還明顯隆起,瞬間明白發生了什麼事,尖叫引來全家人關注。

圖/翻攝自Kanchi Nard臉書

根據外媒報導,11歲少女納塔雅瓦亭(Darunda Nattayavatin)在家中各處尋找Ho Jun,包括客廳、花園等家中角落,但都一直找不到,最後走進廚房時,卻發現一條約3.6公尺長的蟒蛇躺在流理台休息,嚇得驚聲尖叫。

納塔雅瓦亭的尖叫聲引來全家人注意,媽媽崁綺薩(Kanchisa)衝進廚房的瞬間也嚇得失聲,當她們的目光聚集在巨蟒隆起的腹部時,立刻了解了Ho Jun的去處,傷心的請來相關人員將蟒蛇驅逐。

圖/翻攝自Kanchi Nard臉書

相關單位之後將蟒蛇放回野外,但承認Ho Jun確實被巨蟒吞下肚。報導指出,3歲的Ho Jun是納塔雅瓦亭一家人在呵叻府街頭發現的流浪貓,收養至今都非常疼愛他,沒想到會發生如此悲劇。

相關文章

分享