「親密摸高職妹2hrs只要299」…他爽翻PO文炫耀 自爆真相遭海嗆:丟光男人臉

美甲示意圖。(圖/翻攝自)

人解決慾望的方法有很多種,有人會捨得花大錢,高級享受,有些人只要花一點點小錢,就會覺得非常滿足,6日有一名男網友在PTT上發文,表示他只花了299元就能跟年輕妹妹肉體接觸2小時,讓他直呼「好爽啊!」

男網友在文中寫出,他在網路上看到美甲團購券,把選單拉到最低價看到有299的選項,可以做貓眼跳色的光療美甲,用line預約後,便可至現場實際操作,雖然不能指定美甲師,但他覺得可以試試看,最終還是下單了。

幸運的是,男網友到現場遇到的是他心儀的「年輕高職女妹妹」,做指甲的過程中,修手皮、修甲型,每一隻手指頭都被年輕妹妹的細嫩雙手握到,年輕妹妹的手滑滑嫩嫩的,他都感受的到,修完上色時,還被年輕妹妹抓著擦指甲油,直言這兩個小時過的實在是太爽了。

有一小部分網友看完後留言「我覺得做腳的更讚。」「高中做臉時也這麼想。」「我都花50給妹子洗頭。」「感覺CP值爆表。」不過更多網友對男網友的行為表達同情,稱「本來想酸你的,但越看越覺得你需要被同情。」「人生多沒女人緣,需要這樣自我安慰。」「好可憐,你去學按摩吧,直接摸身體。」「貧窮限制了你的想像了嗎?」

男網友PTT發文。(圖/翻攝自 PTT )

相關文章

分享