開房辦事AA制!?女友手頭緊要求減少 他怒喊:「我有我的需求!到時別求我」

還沒結婚的情侶,通常出去約會,許多人都認為應該AA制,但也有人質疑AA制真的好嗎?感情的付出除了做對的事,講求的還有心情上的感受,但如果是開房間也要AA制嗎?

一名男網友表示,平常都會跟女友去汽車旅館摟摟抱抱辦事,一個月去4、5次,平常都是和女友平分費用,但女友最近手頭有點緊,想要減少辦事的次數,結果他拒絕並憤怒寫下,「我有我的需求!」理直氣壯的問,開房讓女友一起出錢很過份嗎?

男網友在臉書「匿名公社」發文,跟女友每個月平均會去4、5次汽車旅館辦事,每次費用都是AA制,詢問了身邊的朋友,大家都覺得「怎麼會讓女生出這種錢?」女友則認為,因為不想造成他的經濟壓力,所以才各出一半的錢。

但女友最近手頭有點緊,想減少開房的次數,間接等同於減少辦事的次數,這讓他聽完後立馬拒絕,「因為我還是有我的需求阿,我認為她是要我全額出,但是這樣反而造成我的經濟壓力大吧」女友馬上回擊說「那就乾脆不要做好了」,他直接被激到「好啊!都不要做啊!妳就不要到時候求我」解果女友也不甘示弱、不留情面地反擊,「你以為只有你的鳥最好用嗎?」

所以他才在網上PO文詢問「開房讓女友一起出錢很過份嗎?」、「請問大部分的人都是誰在付錢,是男生付,還是男女生平分?」

貼文一出後,許多網友都認為「你經濟壓力大就別做啊」、「超過份」,「你自己都知道是你有需求了」、「你真過份,得了便宜還賣乖」、「你女友真他媽可憐」、「她不想做不想出錢,還被你罵有夠衰」、「這種人也有女友…」。

相關文章

分享