動力火車曝〈我很好騙〉周蕙出手救援

動力火車團員顏志琳(右起)、尤秋興,邀來周蕙(中)當主視覺照手模。(華研國際提供)

 動力火車時隔5年發行新專輯《都是因為愛》,將在9日推出首波主打新歌〈我很好騙〉,只見該曲主視覺以柔美的女性雙手遮住動力火車臉龐,事實上這雙纖纖玉手「手模」是動力火車的同門師妹周蕙,她細緻膚質常被誇讚,當同事提出需要一位手模時,動力火車主動邀周蕙跨刀合作。

 他們拍攝默契十足,周蕙表示手並不是最有自信的部位,對於自己修長的手指有些驕傲,她在拍攝前一天進廠做了手部保養,儘管只需局部入鏡,仍不馬虎,這次動力火車任她的雙手在臉上游移挪動,尤秋興笑說:「周蕙的手真的很嫩,只是有一點冰冰的。」三人看到成品後喊超滿意,更笑虧動力火車和周蕙的手合體是另類「黑白配」。

 談到「我很好騙」的經驗,顏志琳大方分享女兒們很喜歡騙他:「考試考得不好。」但他一看成績單才發現其實考了高分,他自豪說:「聽到這些童趣的小謊言都開心甘願。」

 動力火車日前邀來新科金馬最佳男配角納豆、邱偲琹一起拍攝新歌MV,納豆激動說:「動力火車在我心中一直是『神壇級』的人物,能和他們合作超開心。」尤秋興和顏志琳隨即感謝2人助陣演出,「納豆得獎後,出演的第一支MV就獻給〈我很好騙〉,才是我們的榮幸。」

相關文章

分享