參加喪禮後離奇失蹤!  屏東婦女人間蒸發七天 警尋獲已身亡

屏東縣警察局潮州分局7日指出,日前受理64歲失蹤杜姓婦人女兒報案,指稱母親日前參加親友告別式後就失蹤,警方7日尋獲失蹤杜女,到場察看杜女及機車皆倒於路旁樹林內,但杜女已死亡多時,已報請屏東地檢署相驗。(屏東潮州警分局提供)

屏東縣來義鄉古樓部落64歲杜姓婦女3月31日參加親友告別式後,卻在返家途中失蹤,經家人報案,警方以手機定位協尋,今天在一處樹林找到已經身亡的杜女,警方報請屏東地檢署相驗。

屏東縣警察局潮州分局今天指出,3日受理杜女的女兒報案指稱母親於上月31日參加親友告別式後就失蹤,家人遍尋不著,尋求警方協助。

警方調閱杜女手機定位,並協同村民一同搜尋,搜尋範圍介於文樂村至丹林村一帶,經當地居民及社區等人力協助,今天在屏113線丹林段尋獲失蹤杜女。警察到場察看杜女及機車皆倒於路旁樹林內,初步查看杜女已死亡多時,現場無明顯車輛撞擊及打鬥痕跡。

警方在現場拉起封鎖線管制,並由鑑識人員勘驗,全案依規定製作筆錄,並報由屏東地檢署檢察官相驗。

相關文章

分享