李義祥不只借「牌」還借「電話」 李正皓:還有一條漏網之魚

為了釐清台鐵太魯閣號出軌意外主因,目前義祥工程行的負責人李義祥,以及當天坐在副駕駛座上的外籍移工阿好,兩人都遭到花蓮地檢署收押禁見,不過名嘴李正皓在臉書PO文,李義祥不只借牌,連電話也是借的,提醒可能還有 一條漏網之魚!

李義祥PO出,出事工地的工程告示牌,上方工地主任李義祥的電話,竟然與另一塊告示牌上負責人林偉仁同號,而這支號碼確實是林偉仁所有,並不是李義祥的電話。李正皓強調,「林偉仁至少已經幫李義祥擦了兩次屁股」,認為若要調查關係人士,林偉仁恐怕不可忽略。

林偉仁除了是東新營造的員工,更是事發當日與李義祥在一旁吃檳榔、今日被檢方列為關係人林長清之子,因為林長清之公司,朝昇土木包工業的徵才電話留的也是林偉仁的電話,現場被記者拍到去把工程告示牌上完工時間從1月改成4月的也是林偉仁。

目前檢方已經將林長清列為關係人,但林偉仁其實也是釐清真相的關鍵,因為林偉仁至少已經幫李義祥擦了兩次屁股。第一次,是工程告示牌的電話任由李義祥冒用;第二次,現場幫李義祥更改完工時間被記者抓包,為了釐清真相,林偉仁絕對是不可忽略的關係人。

相關文章

分享