發票中200!店員驚呼「這是千萬」爆笑結局讓他心臟快停

天堂與地獄一線之隔!一名網友分享,昨天想去超商兌換中獎發票,看了末三碼覺得自己中了200元,結果超商店員一看卻說「先生,你這是1000萬…」,讓他驚喜到心臟快停了,想大聲喊出來,結果,還沒等他高興完,對方就接著說,特別獎(1000萬元獎金)的末三碼不算中獎喔!引發網友討論,這也太慘了,想哭都哭不出來。

一名男網友今在臉書社團《爆廢1公社》發文分享,昨去超商想兌換中獎的發票,結果店員看了以後卻表示「先生,你這是1000萬…。」讓他聽到的瞬間就覺得心臟快停了,想要大聲喊出來,卻又極力忍住。

男網友表示,正當他沉浸在自己「中大獎」的狂喜之中,卻沒想到超商的店員其實還沒把話說完,突然之間他就聽到「特別獎後面的三碼是不算中獎的哦!」短短一句話,就讓他瞬間從天堂掉到地獄,不但沒有獲得千萬大獎,連當初預想的200元獎金也通通沒了。

劇烈的心情轉折,讓許多網友看完直呼,「別給我像是天堂的懸崖」、「天堂地獄一瞬間」、「害我跟你一樣瞬間心臟快停了」、「想哭,但卻哭不出來」、「太慘了吧」、「看到忍不住爆笑,真的慘」、「這真的會暈倒」。另也有網友善良提醒,除了千萬獎金的號碼要全中才有錢之外,二百萬的號碼也是如此,下次別忘了。

文章來源:爆廢1公社

相關文章

分享