單號「4444」送安息室 外送員17元小費不敢拿!怕「一起」

外送員跑單,遇到客戶給小費,總是開開心心的收下,不過有名外送員在臉書PO文,表示他第一次跑單跑到頭皮發麻背脊涼颼颼,連客人給的小費都不敢收。

這名外送員在臉書外送員的奇聞怪事中談到,他接了一個單子,餐點金額是183元,要送到醫院的安息室,這也就算了,偏偏領餐單號是「4444」,再加上客人拿出兩百塊出來,還說17塊不用找了,給他當小費,這讓他頭皮發麻,趕快跟對方說不用了,因為他不想「17」(「一起」)。

攝自外送員的奇聞怪事
攝自外送員的奇聞怪事

想沒想到下一單,備註打著XX玉石,原本想說是類似什麼大理石磁磚之類的工廠萬萬沒想到!竟然TMD那麼巧,一查之後發現,竟然是骨灰罈相關的店家,讓他瞬間感到毛毛的,坑爹啊!送完當下我都直接想拉休到時段結束了

貼文一出,網友們表示,「你功德很多才接到的,這有保佑的」、還有人說「訂餐的都是活跳跳的人,你是在怕什麼啦」。也有同為外送員的網友分享恐怖經驗,「我送過冷藏室,還看到大體呢」、「我送過醫院太平間」。

相關文章

分享