違停挨罰 貨車司機罵警「生兒沒屁眼」結果出爐

一名大貨車駕駛上個月30日在苗栗縣通霄鎮違規停車,遭到通霄分局員警開交通罰單,這名駕駛相當不滿,回家竟然在臉書發文辱罵警方「X你妹」,更詛咒「生兒子沒屁眼」 「執勤被車撞」 。想在臉書討拍反而被大批網友罵翻,警方發現駕駛網路言詞內容認定涉及妨害公務罪嫌,依法偵辦中 , 最重可處6月以下有期徒刑、拘役或三千元以下罰金。

翻攝《靠北違規》

警方表示 , 這名林姓駕駛3月30日開大貨車行經國道3號通霄交流道前 , 下車買便當違規停車,遭到烏眉派出所員警開單,駕駛相當不滿,回家後在臉書秀出罰單照片並留言「X你妹」、「祝你執勤被車撞」、「生兒子沒屁眼」等不雅辱警內容!

隨後被轉貼至臉書社團,通霄分局傳訊林男到案,他說只是抒發個人情緒,沒有公開散播 , 警方初步判定,駕駛貼文已供不特定多數人瀏覽,已涉及妨害公務罪嫌依法偵辦。

(鍋編)

相關文章

分享