不只玩樂還有錢拿!帛琉放寬旅客上限 訪水母湖每人還補助25美元

台帛旅遊泡泡旅客上限放寬,4月14日至9月30日參訪洛克群島、水母湖(圖),帛琉政府也將補助每名旅客25美元費用。(圖取自維基共享資源;作者tata_aka_T,CC BY 2.0)

台帛旅遊泡泡限制放寬,帛琉觀光局今天宣布,取消航空、飯店、餐廳、海陸交通運輸7成載運規定外,也將補助每名旅客參訪洛克群島、水母湖25美元(約新台幣710元)。

台帛旅遊泡泡4月首發,旅客人數不如預期,帛琉觀光局今天正式對外宣布,將放寬旅客至帛琉旅遊相關規定,包含取消航空、飯店、餐廳、海陸交通運輸7成載運規定。

帛琉觀光局也說,旅遊業者憂心高昂團費部分,帛琉總統惠恕仁(Surangel Whipps, Jr.)決定自4月14日起至9月30日止,帛琉觀光局將吸收旅客驗證中心(TVC)新台幣500元費用,希望藉此歡迎更多台灣觀光客來帛琉旅遊。

帛琉觀光局指出,旅客4月14日起至9月30日止參訪洛克群島、水母湖,帛琉政府也將補助每名旅客25美元費用,太平洋海豚灣也會有另外的補助。

帛琉觀光局強調,帛琉政府謹慎開放邊境,旅客在帛期間仍要遵守安全防疫措施,如保持社交距離、戴口罩、勤洗手等。

對此,鳳凰旅遊總經理卞傑民表示,從旅客的反應可以知道,如果費用合理化,的確會提高旅客意願,但希望也能將檢疫規定更加簡化,這樣旅客的意願將會更高。

相關文章

分享