命理師形容殉職司機「意外全寫臉上」 拿亡者面相做文章惹網怒:消費死者很開心?

台鐵太魯閣號408次列車,2日發生嚴重出軌意外,造成50人罹難、逾兩百人受傷,然而卻有命理師,在網路上以「意外死亡的面相案例」的主題發文,形容司機江沛峰「眼神走脫,主意外橫亡」,讓網友怒轟太離譜,事後命理師則刪掉PO文,但未道歉。

圖/擷取自臉書

該名女命理師經常在臉書粉專上,以「面相」作為討論例子,不料這回,她卻利用日前因公殉職的台鐵太魯閣號助理司機員江沛峰的照片,大方在網路上分享「死亡面相」,她宣稱「意外發生之前,這雙眼就已經給出答案了!」她表示江沛峰在意外前,預告已全寫在臉上,「江沛峰駕駛前眼神走脫,是主意外橫亡」,不斷議論他的眼神耗弱無神,已經符合眼神脫出的凶相,引發網友不滿。

圖/擷取自臉書

文章公開後,網友灌爆底下留言,認為命理師不該以罹難者的面相,大肆做文章,痛批「太不尊重亡者」。不料該名命理師卻理直氣壯反嗆,認為網友因為沒實力,太閒才會在底下亂,事後更刪掉文章裝沒事,還在粉專上宣傳自己願意幫清寒家庭免費測卦,更讓網友氣炸開罵「只會刪文章?不會道歉?」、「如果妳過世後照片被拿來作文章說面相差妳開心?」、「不要消費死者好嗎」。

圖/擷取自臉書

相關文章

分享