高鐵天使乘務員「身材超惡魔」 輕聲安撫乘客引暴動…私生活照震撼男粉絲!

攝自臉書社團爆料公社二社

有網友先前在臉書社團「爆料公社二社」PO文,表示他搭乘高鐵時,看到一名女乘客因為情緒不穩,沿路哭個不停,當時一名高鐵乘務員立刻蹲下身安撫對方,前後陪伴長達一小時,被網友譽稱為「天使乘務員」。如今有人找到他的IG,才讓網友驚覺,天使的外表下,竟然還藏著一副魔鬼身材。

攝自IG ohgoodjobpal
攝自IG ohgoodjobpal

這名天使乘務員名字叫做 「An」 ,擁有超過2萬名粉絲追蹤,脫掉高鐵制服的她,是個熱愛運動的陽光正妹,IG中分享的照片,從健身、游泳、攀岩、潛水、衝浪都有涉獵, 她也常常分享自己運動以及穿著清涼的性感照片,大方展現美胸以及翹臀。

「An」 的好身材讓網友驚呼 「超美的啦!好身材」、「妳太性感了」、「會不會太辣」、「我又戀愛」 ,也有人說 「好想遇到」、 「搭這麼多次高鐵都沒看到這位仙女…」 而感到遺憾。

相關文章

分享