親家互不爽把媳婦「丟土坑」痛毆 婆家全員出動「脫衣暴打」丈夫仍不管

婆媳關係仍是許多家庭都在學習的一課,然而印度日前竟因婆媳之間糾紛嚴重,引爆成一起暴力事件,該名媳婦更被婆家一票人拖到土坑,脫衣毆打,他們甚至還錄影PO上網,離譜舉動引發網友痛批。

根據印度媒體綜合報導,一名24歲媳婦蘇琦絲蜜塔(Suchismita),自己娘家與婆家人剛好為鄰居,但雙方經常發生糾紛。近日,蘇琦絲蜜塔的婆家人又掀起風波,他們抱怨女方娘家有佔用土地的問題,更批評娘家只會剝削婆家人的錢,這戰火一點燃就一發不可收拾。

圖/擷取自《odishatv.in》

不料4月初,蘇琦絲蜜塔的婆家因極度不滿媳婦,竟全員出動,把蘇琦絲蜜塔拖到村旁的土坑裡動毆。畫面中可看到,除了公婆外,婆家的兄弟姐妹也一同霸凌媳婦,他們邊拖行著,蘇琦絲蜜塔不斷掙扎著,只要一反抗,婆家人就會毆打她,最後甚至還將她的衣服首飾全脫去繼續痛毆,行徑相當惡劣。

圖/擷取自《odishatv.in》

蘇琦絲蜜塔的娘家見狀後,她的叔叔立刻報警處理,但整起事件最離譜的是,蘇琦絲蜜塔的丈夫,從頭到尾不願為妻子娘家伸出援手,只任由自己婆家擺佈。而這段暴力影片流出後,引發當地民眾不滿,大家不斷肉搜攻擊婆家人,婆家等8人也因此被蘇琦絲蜜塔的娘家提告,目前警方已先逮捕3名涉案人,該案仍持續調查中。

相關文章

分享