58歲嬤「遇見真愛」嫁26歲嫩肉!婚後為求「速配」竟整形成30歲樣貌

人家常說「真愛能跨過年齡的隔閡」,大陸就有一對夫妻驗證了這句真理。一名男子不受世俗影響,堅持娶了年紀比他大32歲的女友做為妻子,而妻子婚後深怕自己配不上丈夫,還因此整形成30歲的樣貌,這段故事引發熱議。

圖/擷取自微博

時間回到1995年,在遼寧凌海市的一個村落,當時26歲的李玉成,交付終身娶了58歲長相俊美的馬玉琴,而兩人緣分的種子,早在李玉成還是小男孩時就種下了。

馬玉琴年輕時,在當地是位非常出名的演員,四處演出戲曲,很多人都視她為夢中情人,而在李玉成從小就是她的「粉絲」,他時常跟著戲團觀賞馬玉琴的演出。沒想到,李玉成事後更得知父親與馬玉琴曾是國小同學,急得一直向父親探聽馬玉琴的事,隨後兩人的關係也因李父變得更親近。

當時的李玉成,因父親牽了線,總像個小跟班一樣圍繞在馬玉琴身邊,還主動叫她舅媽,得人疼的小男孩模樣也讓馬玉琴認他為親外甥,還時常於演出空閒,把李玉成抱到舞台上跳一段。直到了1995年,26歲的李玉成成功加入馬玉琴的戲團,兩人經常同台演出,朝夕相處,久而久之便相戀了。

圖/擷取自微博

不意外的,這對戀情並沒受到認可,男方親友得知後頻頻反對,表示馬玉琴年紀太大了,婚後根本無法再生育,會斷了李家後代,且認為李玉成戀母情結嚴重,才會有這段感情。沒想到這對李馬戀,當時卻沒被世俗打倒,他們為了在一起,還住在茅草屋嚐盡苦頭,即便家人拚了命要拆散他們,他們仍捨棄家人,愛得更堅定。

令人遺憾的是,這個童話故事最終敵不過現實。2017年,兩人開始做網路直播,整天按表操課在上面跳舞,不料這也讓他們漸漸疏遠,馬玉琴指責李玉成,表示自己身體不適時,對方仍要她直播跳舞,她覺得不被尊重,且李玉成也終於脫口而出「家人一直催他生孩子」,最後雙方還是以離婚收場,令人惋惜。

相關文章

分享