太魯閣號出軌/女友「提分手追夢」 搭上死亡列車…前任崩潰:為什麼是你!

台鐵太魯閣號出軌意外造成50人不幸罹難,一名網友表示,他是其中一名罹難者的前男友,兩人才剛說好為了各自的目標努力,才說好要一起堅持不放棄,你怎麼就不見了,這名網友回到兩人曾經住過的飯店房間,房間沒變,唯一變得只有你不在了,這種充滿回憶的感覺,真的很痛,為什麼是你。

網友PO出與前女友住過的飯店房間 攝自臉書 《靠北住宿2.0》

這名網友在臉書 《靠北住宿2.0》 表示,他和前女友分手後,兩人才說好要各自為自己的目標和夢想努力,不料女友卻做上出事的太魯閣號,而且不幸罹難,網友說他這幾天真的很痛,難過得無法工作,於是請了特休跑到兩人回憶最初的地方,高雄旗津的一間飯店, 一樣太熟悉的床、太熟悉的景色、回憶湧上來,讓我只能緊抓著自己大口呼吸。還說讓他哭完最後一次就好。

PO文的網友難過,沒有辦法保護對方到最後,也很痛心為什麼會是前女友遭遇不幸,揪心的文章引來大批網友心疼安慰, 「女友一定希望你堅強的走下去,活出精彩的一輩子,和她分享」、「她希望你像當初約定的一樣,為了目標各自努力,她會用另一種方式守護你」 、 「她會住在你心裡一輩子,加油」

相關文章

分享