女子如廁驚見噁男「甩啊甩」!竹市男高材生竟躲女廁「掏槍紓壓」

新竹一名趙姓男高材生,日前宣稱自己壓力大,竟大膽以「性騷擾」方式紓壓。日前他偷偷潛入女廁並脫光衣物,待女子靠近後,便大方「掏槍」開始自慰,前後共有2名女子受害,嚇得當場奪門而出,而趙男事後也被逮捕,新竹地院依2次公然猥褻罪判處拘役30日,緩刑2年,並於期間提供40小時勞動服務。

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

現年31歲的趙男,學業成就優異,畢業於知名國立大學的碩士班,然而在2021年初,他竟一時想不開,跑到新竹市新科運動中心的地下停車場女廁,脫光衣服等待獵物。隨後有一名A女進入女廁,趙男見狀竟直接對她打手槍,嚇的A女尖叫逃出。

A女趕緊通報運動中心管理室,但管理員前往女廁後並未發現趙男,推測趙男應該逃跑了,管理員和A女也就先行撤退。不料當天下午,趙男不怕死的又出現了!一位B女進來同樣的女廁,趙男再次以全裸姿態對女子掏槍,猥褻行徑嚇得B女直接打電話報警,這次趙男也終於被逮捕歸案了。

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

趙男遭逮後,他堅稱自己因為壓力大,才會用「這種方式」紓壓。此為了滿足個人慾望,不顧公眾場所及他人感受,且公然裸露生殖器的猥褻行為,屬公然猥褻罪成立,但法官審酌,因趙男本無前科,這次坦承罪行後態度良好,故最終判依2次公然猥褻罪,各判拘役20日,應執行30日,緩刑2年。期間提供40小時勞動服務。

相關文章

分享